AllInOne-Mod: Mod-Einstellungen lassen sich nicht ändern

Hilfe bei Installation oder einem Update der Filmverwaltung. Behebung von aufgetretenen Fehlern

Moderator: Lifestyle

Connor MacLeod
Beiträge: 1
Registriert: Mi 08. Apr 2015 15:40
Kontaktdaten:

AllInOne-Mod: Mod-Einstellungen lassen sich nicht ändern

Beitrag von Connor MacLeod » Mi 08. Apr 2015 16:28

Hallo,

ich habe ganz frisch die Filmverwaltung aufgesetzt und direkt im Anschluss AllInOne 2.12 Design drüber gebügelt.

Die Installation hat mein Passwort ungültig gemacht, das lässt sich jedoch gut durch's Passwort-Reset beheben.

In den Settings erscheint der Abschnitt "Mod Einstellungen ". Hier kann ich lediglich erfolgreich die Option "Formatinformationen" ändern, alle anderen Änderungen werden nicht gespeichert.

Auch das Anlegen von Filmen mit Daten aus der OFDB funktioniert leider nicht.

In der Datenbank gibt es Tabellen wie "filme_FILME_TON_SPRACHE", das scheint also geklappt zu haben.

PHP-Version: 5.5.23
MySQL-Version: 5.5

Wie kann ich den Fehler finden und beheben?

Danke und Gruß,
Connor

Benutzeravatar
der-domi
Site Admin
Beiträge: 668
Registriert: Di 04. Apr 2006 18:22
Kontaktdaten:

Re: AllInOne-Mod: Mod-Einstellungen lassen sich nicht ändern

Beitrag von der-domi » Mi 08. Apr 2015 20:58

Hallo,
Connor MacLeod hat geschrieben:Auch das Anlegen von Filmen mit Daten aus der OFDB funktioniert leider nicht.
Das liegt bestimmt daran, dass sich die Schnittstelle wieder geändert hat. Dort wirst du mit Sicherheit wenig Hoffnung auf einen Fix haben.

Zu den Mod-Einstellungen kann ich leider nichts sagen.
Nicht verzagen, Domi fragen; kein Support per PN

Viele Grüße
Dominik

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste